На едине

Очертания мира размыты
И разбились мои мечты
Растворились в голове мысли
Я теряю смысл жить.

Потеряюсь в дымном городе
И найдусь в тишине лесной
Для меня это лучшее место
Где могу обрести я покой

И мой сон уже не нарушить
И опять ухожу в себя
Как когда-то ушел на полжизни
Чтобы небо открыло глаза

И когда-то захочешь вспомнить
Те заветные времена, но меня уже ты не встретишь
Я ушёл в себя навсегда


Рецензии