Не падай духом

Совместно с HUGH

НЕ ПАДАЙ ДУХОМ
В ночном полумраке
Мысли раздеты
Ты вдруг оказалась там, где сгорают сны
Жива, как в тумане,
Любовь без ответа,
Что-то здесь ищешь ты, вновь теряя дни.
Трудности в жизни еще впереди
Не стоит бояться, мы все ошибались
В нелегкий момент от судьбы не беги
В минуты печали помни - ты не одна.
Как бы не шла, ты на верном пути
Иди по прямой, всем на зло улыбаясь,
При встрече с огнем не плачь, не кричи
Брось вызов страхам, посмотри им в глаза!

В слезах, но молчала,
Сгорая от боли
Тебе показали, что может лгать любовь
Но с новой попыткой
Стремишься к свободе
Ты хочешь дышать сама, бороться вновь и вновь
Не зная препятствий, вперед сделала шаг,
Отпустив все сомненья, расправила крылья
Когда бросишь мысли, появится знак
Начнешь делать то, чего вчера не могла.
Услышь стуки счастья, иди с ними в такт,
Чтоб здесь и сейчас о печали забыла
Будь на чеку, не пропустишь свой старт,
Осуществится мечта, чего ты так ждала.

В ночном полумраке
Мысли раздеты
Ты вдруг оказалась там, где сгорают сны
Жива, как в тумане,
Любовь без ответа,
Что-то здесь ищешь ты, вновь теряя дни.
Трудности в жизни еще впереди
Не стоит бояться, мы все ошибались
В нелегкий момент от судьбы не беги
В минуты печали помни - ты не одна.
Как бы не шла, ты на верном пути
Иди по прямой, всем на зло улыбаясь,
Тяжелые мысли в пустоту отпусти,
Не верь чужим взглядам, будь собою всегда!

Текст к песне
По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии