Великие свершенья

Нас ждут великие свершения -
От этой фразы стынет кровь
Дороги, сцены, приключенья,
Ну и конечно же любовь.

В краях не виданых до селе,
В мирах, что предстоит открыть
Мы станем чуточку смелее
И будем чуть быстрее плыть.


Рецензии