Нас больше нет

Припев - женский вокал
Куплеты - мужской вокал

НАС БОЛЬШЕ НЕТ
Припев:
Время прошло, обида забыта,
Но душа все болит, а сердце разбито
Вспоминаю порой, кем мы тогда были,
Но за спиной до сих пор завязаны крылья
Вспоминаю сейчас, о чем мы мечтали,
Как любили с тобой на звездах гадание,
Как вечером теплым с тобою сидели,
Сидели в обнимку и вместе запели

В тот день для меня было заморожено солнце.
Я не хотел после тех слов вытирать твои слезы.
Я виноват. Не хотел так расстаться.
Я дал слабину, боялся признаться.
В тот холодный вечер дул сильный ветер,
Что раз и навсегда разрушил секреты.
Я знаю, теперь в душе твоей пусто
Я не понял, кем стал, в своих мыслях запутан.

И вновь я иду, обивая пороги
Я знаю, ты мне не простишь те тревоги
Я не знал, что мне делать, не поверишь, я сдался,
Я забыл, кто я есть, и, да, испугался.

Но знаешь и знала ты, любил тебя я,
Всем друзьям и знакомым говорил, что ты лишь моя
Хотел рядом быть только с тобою,
Хотел для тебя стать яркой звездою.
Но время прошло, мои чувства остыли
Мои поцелуи твои губы забыли.
Не делай мир серым, неярким и тусклым
Забудешь меня - забудешь о грустном.

Припев:
Время прошло, обида забыта,
Но душа все болит, а сердце разбито
Вспоминаю порой, кем мы тогда были,
Но за спиной до сих пор завязаны крылья
Вспоминаю сейчас, о чем мы мечтали,
Как любили с тобой на звездах гадание,
Как вечером теплым с тобою сидели,
Сидели в обнимку и вместе запели

Текст к песне
По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии