Не надо ронять зря слёзы, Протягивать со стоном ру
Протягивать со стоном руки...
Бороться надо стоя...
Прощенье просить у бога!
Душа на распашку -- плохо...
Кто-то злость свою плюнул!
Или грубостью кинул!
Мимоходом обидел тупо.
Горечь и злобу швыряют
Проходя тебе в душу кидают,
Душа на распашку -- глупость •••
Свидетельство о публикации №119031308035