Мой Питер

МОЙ ПИТЕР
Прошу всех к вниманию, этот город - мой Питер.
Остановитесь на миг, вы только взгляните
Днем тороплив, ночью сияет,
Каждые утро и вечер словно в красках играет.
Погода шалит, не угадаешь прогнозы:
То только жара, то только морозы.
На небе облака катят лениво.
А так посмотрите, как же красиво!

Припев:
Он известен всем своей красотою,
Наполнены сердца лишь только любовью.
В основном кружат над нами холод и сырость,
Но это никогда нас не тормозило!
Наш город как туман, цвет его серый,
Спокойный сон давно уж потерян,
Свобода и права вечно горели,
Но нас никто и никогда не одолеет!

Зачастую наш город покрывается дымкой,
Но под маской людской сокрыта улыбка
Люди творят: и поют и танцуют,
И пишут стихи. Порой и бунтуют.
За каждым углом актеры, оркестры,
Под руку с отцом выходит невеста
Вы не стесняйтесь, подходите поближе,
Чтобы музыку Питера лучше услышать.

Припев:
Он известен всем своей красотою,
Наполнены сердца лишь только любовью.
В основном кружат над нами холод и сырость,
Но это никогда нас не тормозило!
Наш город как туман, цвет его серый,
Спокойный сон давно уж потерян,
Свобода и права вечно горели,
Но нас никто и никогда не одолеет!

Припев:
Он известен всем своей красотою,
Наполнены сердца лишь только любовью.
В основном кружат над нами холод и сырость,
Но это никогда нас не тормозило!
Наш город как туман, цвет его серый,
Спокойный сон давно уж потерян,
Свобода и права вечно горели,
Но нас никто и никогда не одолеет!

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии