Мама
Ласковые, нежные слова...
А я буду гладить седой волос,
И целовать твои глаза...
Мамочка ,как плачет сердце,
И говорю тебе в ночи прийди,
Но обогрей меня виденье...
Хоть на минуту, обними...
Но ночь темна и молчалива,
И ветер воет за окном...
И шепчет мне неумолимо: •••
Свидетельство о публикации №119031307980