Фиолеточка

Фиолеточка, наша красавица,
Родителям, сверсникам нравится,
В институте, в Мытищах, в Посаде,
В солнышко ясное, при снегопаде,
В дождь проливной и метель,
Ты прекрасна, как фотомодель!

13.03.2019


Рецензии