Моей любви предела нет...

Моей любви предела нет...
Звук в Космосе сонатой  раздается.
Могу спеть не один куплет -
Мехами он гармошки развернется.

Даруя звездам и Луне,
Всему космическому мирозданью
Неугасимый Свет в окне,
Служить он будет в доме созиданью.

Великим Шивой закружусь,
Движеньем рук ударив в кастаньеты,
В костюм для танго наряажусь,
Чтоб восхитить летяшие каметы.

Зажечь их пламенем любви
И превратить в звенящие осколки,
Чтоб буд-то бубенцы они
Рождали звуки, их деля на дольки.

Моей любви предела нет,
Я от нее в пленительном восторге,
О, как красив неона свет,
Когда исходит он из лунной створки.
13 03 2019   21 54


Рецензии