Наш Мир глазами рыжего кота

Я посмотрю  на этот мир
Как он чудесен и прекрасен
Передо мной вся даль и ширь
И с этим я вполне согласен
Вот рыжий пыжий рыжий кот
Он за окном следит за нами
И вечер словно  этот кот
Идет бесшумно всед за нами
Над Киевом закат плывет
Он  словно в бронзу перекрашен
А за закатом ночь придет
Но нам с котом и мрак не страшен
Ты посмотри на этот мир
Как облака плывут над нами
Окинь ты взором даль и ширь
Взгляни на мир кота глазами

Автор Широков А.А. 13.03.2019. г Киев Украина.


Рецензии