Не сдавайся

НЕ СДАВАЙСЯ
Стой, здесь сон,
Окутанный бездной,
Его путь неизвестен.
Боль, страх, стон..
Забытое имя,
Потерянный дом.
Дождь, мрак, гром...
Забудь о той песне,
Ее слова бесполезны.
Крик, смех, звон
Покинь страну дыма,
Вот это не сон...

Нет! Сдаваться не твоя привелегия.
Ты не оставишь за собою пятно.
Свет. Вспомни лучшие ноты вдохновения
Сделай пару пьянящих глотков.
Эй, сколько жить - не зависит от возраста,
Стоит лишь поверить в себя.
И не важно, с какой несет тебя скоростью,
Ты жив. Так живи до конца!

Припев:
Что бы не сковало вокруг едкий дым,
Не забывай о той мысли, что ты не один.
Простись с каруселью, что вечно горит.
Не беги. Твой мир не разбит.
Поверь в то, что дождь - простая вода,
Тогда в твоих силах проснется мечта.
В любовь окунись, встречая рассвет.
О боли забудь. Ее больше нет.

Стой. Сколько не потратил ты бы времени,
Обратного пути уже нет.
Ты рожден в своем поколении,
Не просто так появился на свет.
Каждый из нас терпит крушение,
Каждый из нас чувствует боль.
Но лишь стоит принять верное решение,
И ты рвешься вперед, рвешься в бой.

Припев:
Что бы не сковало вокруг едкий дым,
Не забывай о той мысли, что ты не один.
Простись с каруселью, что вечно горит.
Не беги. Твой мир не разбит.
Поверь в то, что дождь - простая вода,
Тогда в твоих силах проснется мечта.
В любовь окунись, встречая рассвет.
О боли забудь. Ее больше нет.

Что бы не сковало вокруг едкий дым,
Не забывай о той мысли, что ты не один.
Простись с каруселью, что вечно горит.
Не беги. Твой мир не разбит.
Поверь в то, что дождь - простая вода,
Тогда в твоих силах проснется мечта.
В любовь окунись, встречая рассвет.
О боли забудь. Ее больше нет.

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии