В глубине души мы семья

 Под минус "Eisbrecher- Der Flieger

В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЫ - СЕМЬЯ
Там, где огни лишь "цвели",
Земля никогда вновь не будет жива.
Ты посмотри же вокруг -
В сердце то пуля, то хладная стрела.
Мир горит, над городами туман,
Всюду вечный обман,
Что каждый день превращает мир в прах.

Жизнь в этом мире забыта,
Власть в этом мире на дне,
Но сердца людские открыты нам,
И в глубине, в глубине души мы - семья

В чьей то груди бьет пожар,
Потеряны мысли в ночной пустоте
Хочу я взглянуть им в глаза,
Зажечь одну искру для салюта в душе
Тень горит, оседая пеплом в душе,
"Кричит" боль в голове,
Оставляя от человека лишь прах

Жизнь в этом мире забыта,
Власть в этом мире на дне,
Но сердца людские открыты нам,
И в глубине, в глубине души мы - семья

В глубине души мы - семья

И нас не победить
Сквозь потери и мглу
Нас никому не сломить,
Мы остановим войну

Но сердца людские открыты нам
И в глубине...

Жизнь в этом мире забыта,
Власть в этом мире на дне,
Но сердца людские открыты нам,
И в глубине, в глубине души мы - семья

Текст к песне

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии