Не надейтесь

Под минус "Eisbrecher- Rot Wie Die Liebe"

НЕ НАДЕЙТЕСЬ
Сколько разных обещаний
Разглашает нам власть.
Но вера угасает -
Меняется масть.
Говоря об одном,
Преступают порог,
Но известен всем итог.
Когда-то мы вам
Смотрели в глаза,
Но сквозь время мы узнали -
В них лишь пустота.
Расстроен рояль,
На нем не сыграть,
Но нами вам не управлять!

Нет, не надейтесь.
Еще все впереди.
Мы будем вновь сражаться, ведь в силах мы идти.
Нет, не надейтесь.
От нас вам не уйти.
Не стоит нам мешать, не стойте на пути.

Бедность и тьма,
Разрушений узор.
На ваших головах лишь темнота и позор
О народе ни мысли,
Не признают и вину,
Разжигая в сердцах войну.

Нет, не надейтесь.
Еще все впереди.
Мы будем вновь сражаться, ведь в силах мы идти.
Нет, не надейтесь.
От нас вам не уйти.
Не стоит нам мешать, не стойте на пути.

Нет, не надейтесь.
Еще все впереди.
Мы будем вновь сражаться, ведь в силах мы идти.
Нет, не надейтесь.
От нас вам не уйти.
Не стоит нам мешать, не стойте на пути.

Текст к песне
По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии