Зайчиха!
Попрыгунчик
Хохотунчик
Где ты был
Чего забыл
Сказку сочинял
Зайчиху обнимал
Родились зайчата
Злобные ребята
Обижают маму
Приличную даму
Пришли котята
Веселые ребята
Зайчат наказать
Зайчики бежать
Котята зайчиков
Срамят
Зайчики котятам
Хамят
Появился самогон
Примирение пошло
Зло ушло
Празднику рады
Ждут награды
Маму любят
Маму голубят
Маму не тронь
Маму на трон!
Свидетельство о публикации №119031307875