Люди горят
Как ярко они горят!
Куда там бенгальские свечи!
Могут сгореть за один только взгляд,
Могут – за творческий вечер.
Люди сгорают, как корабли
В залпах орудий флотских.
Могут сгореть от большой любви,
Могут просто – от водки.
Люди…
По разному все горят –
Жанна д'Арк и Джордано Бруно,
Высоцкий, Тальков…
Я прерву музыкальный ряд –
Не выдержат мои струны.
Свидетельство о публикации №119031307848