Причина для радости

Конечно-же, всегда причины есть:
Пожаловаться, погрустить, поплакать,
Печаль деликатесами заесть,
Потом худеть... в душе ж сегодня слякоть!

Устроить мужу, ни с чего, скандал -
Так просто - кочкою на ровном месте!
Что-бы тарелки в стены он бросал...
Зато потом - мир... дружба... снова вместе!

Мы ищем что-то, усложняя жизнь.
И это нам - не то, и то - не это!
Всегда есть место в нас для разных "клизьм",
Для радости причин, жаль, только нету.


Рецензии
ТОНКО ПОДМЕЧЕНО
ТОЧНО ОТМЕЧЕНО

Надежда Линник   16.03.2019 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Надежда!

Ивченко Светлана Владимировна   16.03.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.