Вот бы, люди не умирали

Вот бы, люди не умирали,
А куда-то..., там..., уходили...,
И, что нужно, с собой забирали,
И смысл жизни там находили.

И чтоб мы это, точно, знали,
И не плакали по ушедшим,
Чтоб к могилам людей не звали
И чтоб это было в прошедшем.

Вот бы, люди не умирали...
Но, увы..., в этом СТОЛЬКО морали...


Владимир Козачек
13.03.2019 г. 18:36


Рецензии