президенту итп.. всм. Григорию А

От имени осетина.

И вновь горит адским огнём
Осетии мой отчий дом.
Иконы- в молчаливом крике,
Повсюду бродят смерти лики...

Коварный недочеловек!
Как долог твой кровавый век..
Мы все в мученьи рождены,
Даны судьбой одни штаны.

Так пусть хоть жмут хоть режут, но
Не гоже, если в них - говно...

13/03/2019


Рецензии