Воспоминания

      ОТЦВЕЛ НАШ САД---ЦВЕТОВ УЖ НЕТ
      И ТРАВЫ ГОЛОВУ СКЛОНИЛИ,
      А Я СЮДА ВСЕ ПРИХОЖУ
      И ЖДУ В БЕСЕДКЕ ТЕБЯ МИЛЫЙ.
           СЛЕЗОЙ ЗАСТЕЛИТ МНЕ ГЛАЗА
           И ВСПОМНЮ Я ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНЬЕ,
           ТЫ МНЕ СКАЗАЛ---ЛЮБОВЬ УШЛА,
           Я УХОЖУ И ДО СВИДАНЬЕ
      БОЛЬ МОЖЕТ ЖАЛИТЬ ,КАК ОСА,
      А СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАТЬСЯ,
      НО НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НАЗАД
      И ЗНАЧИТ НАДО НАМ РАССТАТЬСЯ.
            ОТЦВЕЛ НАШ САД--ЦВЕТОВ УЖ НЕТ
            И ТРАВЫ ГОЛОВУ СКЛОНИЛИ,
            А Я СЮДА ВСЕ ПРИХОЖУ
            И ЖДУ В БЕСЕДКЕ ТЕБЯ МИЛЫЙ..... 


Рецензии