Весна, разок-другой всплакнув...

Весна,разок-другой всплакнув,
Над тем,что от зимы осталось,
Берёт лучистую иглу,
Сумняшись самую лишь малость.

Холст,вправду,грязен и тяжёл -
О,и глаза бы не глядели!
Да только льнёт к стежку стежок
И,вот,глядишь,через неделю,-

На клумбах зелень пузырят
Тюльпаны,крокусы,нарциссы;
И даже те,кто безымян,
Сквозь сор желают воплотиться.

И с птичьего сошла ума
Вдруг окончательно округа.
О,боже,что за кутерьма
Открылась зрению и слуху!


Рецензии
Какая у Вас тут уже весна-а-а...)))

Виталия Дудинская   18.03.2019 16:50     Заявить о нарушении