В марте
Туман, непогода, ветра.
Весна приготовила снасти,
Чтоб солнце светило с утра.
Быстрей просыпался подснежник.
И сад под окном зацветал.
И чтоб на берёзе скворечник
Жильцов- поселенцев встречал.
И март пусть зима не ворует:
Хватило три месяца ей.
Влюблённо пусть голубь воркует.
В саду чтобы пел соловей.
Свидетельство о публикации №119031307692