***
Твоя душа - зыбучие пески.
Но, чувствуя опасность, отчего-то
Тянусь в Твои прекрасные тиски.
Твои движения насыщенны, как ливни,
И плоть Твоя красой пленяет взор.
Ты скажешь: "нет" - и сердце горько стынет,
Безмолвно "да" - летит во весь опор.
Свежа, как утро, девственно-чиста
И весела, как юный летний дождь,
И поцелуев требуют уста,
Хоть поводов на это не даёшь.
Свидетельство о публикации №119031307680