Слёзы Бахуса

Водка – сверх универсальна
И любой снимает стресс!
Сверх прозрачна, сверх хрустальна
В ней – взаимный интерес!

Так, мужчин она сближает.
Чувство общества растёт,
Слышно: ты меня уважаешь?
- Уважаю круглый год!

Если водки выпить в меру,
Мера каждого – своя!
И такие есть примеры,
Не погибнешь – знаю я!

Зато женщины мгновенно
Блещут дивною красой,
Мигом станут незабвенны,
Унесут мужчин покой!

Несговорчивые дамы,
Выпив водки, скажем прямо,
В отношениях легки,
Хороши, как мотыльки!

Их всех водка изменила,
В всех их чувственность родила,
Недотрогой, что была,
Закусила удила!

Приём водки, всё ж, чрез меры,
Ухудшает все манеры,
Возникает тут же стресс
И интимности прогресс!

Затруднён и очень сильно,
Все мужчины, а мобильны!
Их шатает, их тошнит,
Зов любви в мужчинах спит!

Господа, в всём важна мера!
Будем в питии примером!
Водка нам затем дана,
Чтоб будить нас ото сна!

«Слёзы Бахуса» прекрасны
И нам говорят о том,
Чтобы с головою ясной
Мы дружили за столом!

Кто же Бахусу привержен
И не знает меры, тот,
Будет Бахусом повержен,
Праздник без него пройдёт!


Рецензии