здесь и сейчас
Я беру твою руку, обо всем забывая,
Этот пасмурный вечер, игнорит объятия.
Что мне нужно для счастья?
Я беру твою руку и касание вечно,
Я беру твою руку, и касание лечит,
Что мне нужно для счастья?
К мимолетной свободе пристрастие?
Я беру твою руку и чувствую запах,
Я беру твою руку, устремившись на запад,
И все тысячи вздохов, проносятся эхом
Мне не плохо, скрывая тысячным смехом.
Я беру твою руку, минорные ноты,
Я беру твою руку, полагаясь на что-то,
К черту мысли о прошлом,
Необдуманном, искренне ложном...
Я беру твою руку, посылая все к черту,
Чтоб всю нежность касания ощутить искрометно,
Что мне нужно для счастья, размышляя о вечном?
И расчувствуюсь, в пасмурно ветреный вечер.
"Я беру твою руку" превращая в реальность,
Я беру твою руку, от других избавляясь,
Никого нет напротив, взбудоражу волнение
Ты - мой разум, ты - все, истребляя сомнения.
И запутавшись в днях, я беру твою руку,
И не чувствую память, предвещая разлуку,
Кто-то смотрит напротив, ладонью касаясь
Плавно встретившись взглядом, я на миг возвращаюсь,
В реальность...
Свидетельство о публикации №119031307642