Отважный капитан

" Капитан"

Жил однажды капитан,
Он объездил много стран
Бороздил туда - сюда океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу рефлекторно
Не моргнул!

Вот, скажите мне теперь,
Ведь акула - хищный зверь,
Как он выплыл без проблем
И потерь?
И в театре, и в кино
Утверждение верно -
Капитан наш был
Отборное г...но!

Ветер нА мОре крепчал,
На вопросы отвечал:
Капитаном, кто его
Назначал?!
Он пятнадцать кораблей
Экипажи и людей
Утопил - эксплуататор
И злодей!

Припев:

И в беде. И в бою.
Прикрывал он только
Задницу свою!
Капитан, капитан, улыбнитесь,
На зубах лежит налет табака.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Ведь улыбка очень красит дурака!


В шторме, буре иль бою
Пел он песенку свою,
Были все моря ему
У - лю - лю...!
Неподтянутый ходил,
Окружающим хамил,
Был в психическом развитии
Дебил!

А однажды капитан
Был в одной из дальних стран -
Проституткок посещал,
Хулиган!
В них влюблялся, словно шут,
Средь Карибов и Бермуд -
Но при этом, сомневался,
Что дадут!

Припев:

Он краснел, он бледнел.
Без питанья калорийного
Худел.
Капитан! Капитан, улыбнитесь,
Пусть торопится и плещет волна.
Капитан, капитан, подтянитесь,
В этом мире капитанов дополна!


Рецензии