Книга, табуретка, телефон
Музыка, розетка, чай, лимон.
Окна, батарея, потолок.
Вечер ноги в небо поволок.
А ему навстречу облака
Обернулись тучами слегка.
Лужи, крыши, черепа домов.
Тени - изваяния богов.
Сказочных чудовищ голоса
Спрятались за стрелками в часах.
И беспечно, где-то за углом
Рыцари сдают металолом.
Вот такой совсем не страшный сон.
Табуретка. Книга. Телефон.
Свидетельство о публикации №119031307625