О сообразительном Семе...

"Молодой Рабинович в центральной
одесской поликлинике и говорит
врачу-терапевту:
-"Доктор,я хочу посоветоваться
с вами насчет своего дяди Изи.
Ему 81 год и у него навязчивая
идея:он все время думает,что он-
курица..."
-"Так покажите его врачу-
психиатру!"
-"Да,и остаться без свежих яиц
к завтраку?!"


Юмор из "Одноклассников"



Соображение у Семы-
"зашибись":
Работает же вахтером в
оперном театре!
Когда дядя Изя совсем
перестанет нестись,
Он покажет его врачу-
психиатру...


Рецензии