работник пера

Неизвестный мне Читатель
номер...Номер? В номера!

Ой! А если? Ох,некстати
так в пустые вечера.

Всё! Серьёзен.Запредельно.
Нет фривольности! Пора
умно сочинять и дельно.

Ить, работник же пера.


Рецензии