виртуально

Не.Читатель возмущён.
Да на что ему такое?
Только что с работы он,
хочет неги и покоя.
Он отвык.Зачем ему?
Устаканилось.Довольно.
-Да,ведь проще одному!-
вдруг,подумаешь невольно.
Жил да был старик один
и жила-была старушка.

Вот,и дожил до седин.
Некому шептать на ушко.


Рецензии