Девять граммов металла
не боле.
Ты получил в тот вечер
На воле.
Лечили врачи.
Сумели,успели!
Чтоб сердце забилось
И вздрогнуло тело.
Девять граммов -
совсем невесомо,
но ты их запомнил.
И вспомнится снова
вечер,не предвещавший,
казалось, беду
и эту девчонку,
споткнувшуюся вдруг на бегу.
"Убью, застрелю"!
Слишком страшным был рёв.
И бросился ты к нему наперёд.
Минута и схватка.
У него пистолет.
И вот ничего
уже в памяти нет.
Очнулся в палате.
Заходит сестра:
"Там девушка вам
Цветы принесла".
Девять граммов металла
(Девчонку спасли)
Но столько вам счастья
Двоим принесли.
Свидетельство о публикации №119031307501
доброго.Вал.Ив.
Валентина Ивановна Севостьянова 19.03.2019 21:26 Заявить о нарушении