Зелёный змей

В сигаретном плену и пьяном угаре
Мы продали душу, за бутылку вина
Чтобы забыться, выкинуть тлен
Но в итоге все попадали мы в плен.
Смысл творить?! И смысл стараться?
Всяко же легче взять и нажраться
Легче курнуть и залить свою боль
Но легче не станет, откинет назад
И всякий раз попадаем мы в ад.
Лучше же взять постараться забыть
Те серые мысли откинуть и впредь
Постараться не тратить здоровье в пустую.
Но все же хотели плевать на себя
Лучше бухать себя не щадя.


Рецензии