к нам не подходят, когда мы болеем

к нам не подходят, когда мы болеем,
боятся от нас заразиться.
мы посмотрим левее.. правее...
вы достигли своей границы.
тут столь неучтивое поприще
и смех над тем, что нам больно.
"забытые" - наше прозвище.
оно нам присвоено.


Рецензии