Правдивый - жизненный фундамент...

Тонка - шагреневая кожа ,
прочна - капроновая нить ,
ничто не сможет эту данность , уже  наверно, изменить ?
Так много зыбкого на свете , а вечен только ход времен .
В нас вызывают уваженья - штандарты доблести знамён .
 Несносно - ветреные люди  под те знамена не встают ,
 они к постыдности причалам  всю жизнь охотно пристают .
Правдивый - жизненный фундамент , уверен, простоит века ,
его подмыть никак не сможет  злословий - бурная река .
Давайте будем, в должной мере , мы слово истины ценить ,
не помышляя перед скверной  свои колени преклонить !!!                Никул


Рецензии