Дамиру Исмагулову

Оренбургской степью вскормлен
Мудростью дедов взращен
Молодой орел над взморьем
Взгляд к победе обращен!

И две Родины,два флага,
Будто сердце на двоих
Будет честь ему и слава!
И он борется за них.

Над степями Оренбуржья,
Клич победный прозвучит,
Пусть джигит всех замолотит!
И орлом степным взлетит!!!


Рецензии