Я и болонка

Я И БОЛОНКА

Я стою ловлю снежинки
Я поймала три и две
У болонки, у блондинки
Все снежинки на хвосте

Я гулять с болонкой вышла
Ей снежинки отдала
- Ты снежинками гордишься?
А она мне: - Ерунда,

Шубкой я горжусь пушистой
Волосочек к волоску
Нежной, белою, волнистой
А снежинки дай Щенку

Он бездомный, одинокий,
Где обед его, ночлег?
А вокруг него глубокий,
Белый, белый только снег

Белый снег, но в снеге этом
Тех снежинок нет совсем
По нему идёт раздетый,
Тот Щенок. Куда? Зачем?

Он идёт совсем холодный
На него мне как смотреть?
Как одет? Совсем не модный
Надо пса нам пожалеть

И пока водой не стали
Ты снежинки прибери
Не о них с тобой мечтали
Все  Щенку их подари 

 
 


Рецензии