Барсик

              В зимней шубе меховой   
              Не явился кот домой
              Хоть бы что- то понимал,
              Ведь за ночь мороз скрепчал!

              Нет котяры у дверей
              Приходи домой скорей! 
              И не лезет он в окно,
              Заждались его давно!

              А жить? Никто и не возьмёт!
              Хоть кот вовсе не урод!
              Хвостик сломан,колесом,
              Ну а хвост то тут при чём?

              Ухо рваное слегка
              У лихого молодца.
              Он совсем не виноват,
              Кот соседскиий диковат!

              Третий день котяры нет,
              Хоть прислал бы нам привет
              Дождались мы наконец,
              Появился наш беглец!

              Ты нас больше не пугай,
              Никуда не убегай!
              Тебя будем мы любить
              И сосисками кормить!


Рецензии