Март

Из подъезда выходишь - падаешь в море,
Серые волны, плавают ветки,
В иллюминаторе грязный алое
Зеленый язык показал тебе метко.
В легких воздушная взвесь и окурки,
Видишь, качается мачта радистов?
В небе ремонт и летит штукатурка
Нежно щекочущая и охристая
В свете фонарном, на сахаре ложном,
Влажной скамейкой задевшая ноги.
Март как хмельной человек осторожно
Смотрится в зеркало мокрой дороги.


Рецензии