Услышим в эфире фамилии врачам
Неизвестные, незаметные,
Их фамилии в мире незначимы,
Лишь молвой, да строкой газетною.
И работают, Богом хранимые,
Быть врачом - великое творчество!
А с годами - незаменимые,
Их зовут по имени, отчеству.
Окулиста, лора, нарколога,
Терапевта и гинеколога.
"Любимого"всеми невролога,
Всех хирургов, эндокринолога.
Но однажды в огромном мире мы.
В сети с городами и странами.
Услышим в Эфире фамилии
Чётким голосом Левитановым!
Свидетельство о публикации №119031307424