Наставники-Ветераны Для Скорой ЦРБ

 

               Мы едем с мигалкой, рация с нами.
               Мчимся на скорости, держим свой пост.
               Едем мы днями, летаем ночами,
               На шины накручено тысячи вёрст.

               Дорогие наставники и ветераны
               Спасибо за помощь заботливых рук
               Промыванья , вливанья , фиксировать раны
               Научили любить нас нелёгкий наш труд !
 
               Пусть благодарность летит как награда
               И чтобы здоровье не подвело.
               Вы наша гордость и наша отрада,
               Ведь с вами нам здорово повезло!

                Я говорю вам из уваженья
                Сегодня большая мне выпала честь.
                Мы люди из разных совсем поколений,
                Но трудимся вместе- то, надо учесть!


Рецензии