Лыжня

   
               Еду, снежно! Мои лыжи
               Заскрипели на ходу.
               Сквозь берёзки лучик вижу,
               Он играет на снегу!

               Зачарованно и сладко
               Лес поёт мне песню сна.
               Вот и белочка украдкой
               Пробежала, где сосна.

               Ель стоит нахмурив брови,
               Принабросила вуаль.
               Снегири, цвет красной крови,
               Порассыпали янтарь!

               Еду вдаль, лыжня змеится.          
               Снег летит, плетёт узор.
               На ресницах серебрится
               Веселит всеобщий взор!


Рецензии