Мы с тобою с разных планет...

Мы с тобою с разных планет.
Мир фантазий/сухая реальность.
Между нами общего нет,
То проблема или банальность?

Очевидно, назначен не мне,
Отчего же так тянет к тебе?
 
12 марта 2019


Рецензии