Песня моя
Я дарю свою песню заре
Звуки нежные сердцем ловя
У листвы в росяном серебре
У поющего песнь соловья.
Повстречала её в тишене
В тёплый вечер у рыхлой межи,
У ветров в голубой вышине,
У весёлой желтеющей ржи.
Я подслушала в солнечный день
У журчащих в тиши ручейков,
У убогих родных деревень,
У весёлых больших городов!
Ночью я услыхала её
В высоте у мерцающих звёзд.
Эту песнь с уважением ко мне
Издалёка мне ангел принёс.
Свидетельство о публикации №119031307371