жду ли я дня
В ритм с ним шагать, ежедневно, не трудно,
Странно дыхание больших изменений,
Вы не поверите, как здесь не людно
Дороги ль мне, все погодные новости,
Так же, в реке перекаты большие,
Любим душой своей юною кротостью,
Малой любовью, живем, как большие
Радостью, мир вдаль несет настоящее,
Миг ощущения совсем в нем непрост,
Как без походки сквозь взгляды, летящей,
Дня все же жду, его новый вопрос
13.03. 2019
Свидетельство о публикации №119031307362