Я в пустую юность растратил...

Я впустую юность растратил,
свою душу пустив по рукам.
То, что Бог в этой жизни назначил,
заложил за гроши  кабакам.

Не ищу я себе оправдания,
понимая, что сам виноват.
Приближаясь к поре увядания,
чаще взгляд направляю назад.

Вспоминая всё то, что потеряно,
отмотав дни, прожИтые вспять,
что с рождения мамой навеяно,
попытаться успеть наверстать.

А.Крысанов
13. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии