В гризонте солнце тонет...

В гризонте солнце тонет,
расстелив на нём закат.
Ветер тучи в небе гонит,
раскрывая звёзд парад.

Выйдем тихо за околицу,
майским сумраком дыша,
пусть цветами вся покроется,
как вишнёвый сад, душа.

С головой в туман зароемся.
Там, где места нет словам,
поудобнее устроимся,
волю дав своим губам.

В травах вешних утопая,
в каплях выпавшей росы.
В нити чувств переплетая
Богом данные часы.

А.Крысанов
12. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии