Правило бумеранга

Я дарю тебе цветочки,
Почему внезапно ты,
Отрицаешь все звоночки,
Поглощая куль еды.

Я дарю тебе конфетки,
Снова мимо, промах в цель.
Ты киваешь и махаешь,
Уезжая в Кутерьмы*.

Я дарю тебе открытки,
Шлю из Минска и Москвы.,
Ты молчишь и нет ответа,
Ни привета из ночи.

Я на грани и волнуюсь,
Вдруг дарю тебе кольцо.
Выстрел в яблочко, ура!
Но теперь и я молчу.

Ты мне пишешь и звонишь,
Шлёшь приветы из Мальдив,
Умоляешь, чтоб приехать,
Жить вдвоём и не тужить.

Я молчу и нет ответа,
Ни привета из ночи.
Бумеранг -- основа жизни,
Помни это и молчи.


Рецензии
Очень красивый своеобразный ритмический рисунок! мне очень нравится...Герой лирического стихотворения высказывает своё мнение:"ПРАВИЛО БУМЕРАНГА"...следует прислушаться к этому времени и на досуге - поразмышлять!

Татьяна Теплинская   01.09.2022 11:16     Заявить о нарушении