Убитая девушка

Уминает фастфуд(Hesburger) девушка убитая,
Блондинка,повесив голову,тихо,тихо ест,
Что же в жизни твоей не так,скажи нам,милая,
Затравили твоё детство боги с облачных небес?

(Не печалься,всё будет хорошо,да и в hesburger хорошая еда)


Рецензии