Стих!
Пишу стих
Маску снимаю
Тебя обнимаю
Получаю ответ
Отключаю свет
Отстраняешься
Растворяешься
Кровавая лужа
Не нашла мужа?
Может было так
Был верстак
Ложилась
Жаловалась
Подо мной
Ужасный зной
Опускалась
На колени
Пульсирующие вены
Грязные стены
Последний вздох
Ооох!
Свидетельство о публикации №119031307294