Скупо улыбаясь

Сейчас ты скупо улыбаясь,
Всем говоришь ты - чепуха,
Осталось жизни вовсе малость,
И потому всё чепуха...

Когда осталось жизни мало,
Всё остальное просто бред,
И лишь улыбка не сползала,
Как раньше на твоём лице,

Ведь горевать не видишь смысла,
Хотя остался жизни час,
Ты просто дальше улыбался,
Делил секундной стрелкой час.


Рецензии