О дутом многоженце...

-"Хочу встретить красивую
женщину,которая не будет
устраивать скандалы,
предъявлять претензии и
требовать денег!"
-"Такую придется надувать
самому..."


Юмор из "Одноклассников"





Всех оставил Ашот тот с носом:
Надувал их вдвоем-с насосом!
Одевал иногда,как картинок:
Ведь двоих же купил-"Нинку" с
"Зинкой"...


Рецензии